//BLACKfood
Já vos mostrámos um sem fim de coisas em preto: roupa, acessórios, calçado... Já vos pusémos a par de muitas das últimas tendências... Já fomos à rua à vossa procura...
Cozinha Gourmet + Preto parece-vos uma boa soma?
Pois é, fomos ao Cook & Eat, em Oeiras, à procura de comida preta; surpreendemo-nos, é um facto! Portanto, e como queremos surpreender-vos também, aqui fica o resultado.
//Creme de pato ao extracto de trufa, Duo Gourmet; Sal preto Hawaii perle noire, Quaisud.
//Doce de mel e figo, Épicerie et Confiserie de Provence; Chocolate branco com crocante e Nougat de leite com pistachios, Zooter.
//Arroz Venere, Casale Paradiso; Esparguete com tinta de choco, Rustichella d'Abruzzo; Massa artesanal Lingua Pinguino, Antonio Marella.
//Cook & Eat cafetaria, take away, loja
R. Dr. José da Cunha, 32 A
Fórum Oeiras
das 10.00 às 22.00
(também aos Domingos em Novembro e Dezembro)
2 comments:
Foie grais com trufaaaas!
Nhamiii.
E conheço pelo menos 2 pizarias que fazem essa pasta de chocos muito bem.
A Lucca na Avenida de Roma (muito apropriada para grupos) que também tem uma pizza com nutella que é de ir às lágrimas; e a Piazza di Mare (mais carote)
que saudades desse sítio fantástico... hummm!!!
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