//BLACKfood

Já vos mostrámos um sem fim de coisas em preto: roupa, acessórios, calçado... Já vos pusémos a par de muitas das últimas tendências... Já fomos à rua à vossa procura...

Agora chegou a vez de mostrar algo novo.

Cozinha Gourmet + Preto parece-vos uma boa soma?





Pois é, fomos ao Cook & Eat, em Oeiras, à procura de comida preta; surpreendemo-nos, é um facto! Portanto, e como queremos surpreender-vos também, aqui fica o resultado.



//Creme de pato ao extracto de trufa, Duo Gourmet; Sal preto Hawaii perle noire, Quaisud.



//Doce de mel e figo, Épicerie et Confiserie de Provence; Chocolate branco com crocante e Nougat de leite com pistachios, Zooter.





//Arroz Venere, Casale Paradiso; Esparguete com tinta de choco, Rustichella d'Abruzzo; Massa artesanal Lingua Pinguino, Antonio Marella.



//Cook & Eat cafetaria, take away, loja

R. Dr. José da Cunha, 32 A

Fórum Oeiras

das 10.00 às 22.00

(também aos Domingos em Novembro e Dezembro)








2 comments:

Anonymous said...

Foie grais com trufaaaas!
Nhamiii.

E conheço pelo menos 2 pizarias que fazem essa pasta de chocos muito bem.

A Lucca na Avenida de Roma (muito apropriada para grupos) que também tem uma pizza com nutella que é de ir às lágrimas; e a Piazza di Mare (mais carote)

Anonymous said...

que saudades desse sítio fantástico... hummm!!!